【屏東汽車借款】 臉書好忙兼差賣起電影票

新浪科技今 (22) 日報導,從今日開始 Facebook Messenger 推出一個新的聊天機器人,它整合了在線票務平台 Fandango 的服務。當美國用戶的對話主題轉向電影的時候,機器人能自動偵測,向用戶提供電影上映時間,甚至還能幫忙買電影票。

報導指出,該新服務相當的方便,當群組用戶參與一對一聊天的用戶想找上映時間,想知道電影的相關信息或者購買電影票, Facebook AI 平台 M 就會建議用戶打開 Fandango 聊天擴展服務。

在線票務平台 Fandango 舉例說明,假設有用戶表示,「今晚看電影去吧,你想看什麼。」對方回答,「我們去看《金牌特務》吧。」這時候, Facebook AI 平台 M 就會啟動,聊天窗口就會彈出提示的信息,幫用戶購買 《 金牌特務:機密對決》 的電影票。

然而,對於用戶擔心隱私外洩的問題,該報導指出, Messenger 設置中可以禁用該服務, Facebook(FB-US) 已經讓聊天機器人提供多種商務服務,然而這些服務同樣可以關閉禁用。

Write a comment

Comments: 0