【屏東當舖】 馬林魚頻賣球星 波拉斯批:把球隊變當舖

基特團隊接手美國職棒MLB馬林魚隊後,為縮減團隊薪資,陸續交易史丹頓等明星球員,知名經紀人波拉斯今天批評,馬林魚團隊把這支球隊變成當舖。

基特(Derek Jeter)團隊10月買下馬林魚隊,為進行球隊重建以及縮減團隊薪資,除了將國聯MVP史丹頓(Giancarlo Stanton)交易到洋基外,還送走入選2屆明星賽的二壘手高登(Dee Gordon),今天再將外野手歐蘇納(Marcell Ozuna)交易至紅雀。

ESPN報導,在出清許多薪資空間後,馬林魚隊外野手葉立奇(Christian Yelich)已不再是談判桌上籌碼,馬林魚隊已足夠負擔他明年賽季薪資700萬美元。

不過,對於馬林魚團隊交易動作頻頻,屢將陣中大咖球星交易至其他球隊,波拉斯(Scott Boras)今天在大聯盟冬季會議上就批評:「我們看到一支如同珠寶店的球隊,已經淪為當鋪(pawn shop)。」

波拉斯表示,大聯盟應該加強球隊轉手的審核程序,他認為大聯盟市場已經受到損害,並令那些與球隊共同奮鬥打拚的球員感到失望。

Write a comment

Comments: 0