【屏東當舖】 德州第五起郵包炸彈 1人受傷

缺錢免緊張,直接找富邦   息低又便利 只有在富邦

屏東當舖 首推富邦當舖融資           

【屏東當舖】  屏東縣市專人到府服務(借錢免出門)! LINE線上洽詢ID: 087238777

 

(最新新聞分享)    來源:來源:中央廣播電台

 

 

 

美國德州聖東尼奧(San Antonio)消防部門表示,謝茨市(Schertz)的聯邦快遞公司(FedEx)分配中心,今天(20日)發生包裹炸彈爆炸事件,造成1名員工受傷,顯然沒有生命危險。

 

美國聯邦調查局(FBI)和消防隊已經趕到現場,調查局幹員表示,這個包裹可能與奧斯汀的連環炸彈客攻擊有關。

 

謝茨與奧斯汀相距大約65英里。

 

這個包裹炸彈是在20日凌晨爆炸,是最近以來發現的第五起包裹炸彈。

 

警方在19日表示,前3起案例的裝置是包裹炸彈,被人放置在奧斯汀東區幾個住宅門口,第四枚則是裝有引爆線的裝置,18日在城西的社區爆炸。警方19日表示,所有爆炸裝置都很類似。

 

5起包裹炸彈事件已知造成2人死亡、5人受傷。

 

FBI和菸酒槍炮及爆裂物管理局共出動500多名聯邦人員參與調查。

Write a comment

Comments: 0