【屏東當舖】 中華電信世足賽衝MOD用戶 豪擲賓士大獎

屏東當舖    屏東縣市專人到府服務(借錢免出門)! LINE線上洽詢ID: 087238777

缺錢免緊張,直接找富邦   息低又便利 只有在富邦

屏東當舖 首推富邦當舖融資           

 

(最新新聞分享)      【記者謝政儒台北報導】

 

2018年世界盃足球賽倒數76天,中華電信MOD平台為台灣地區唯一64場全賽事Live轉播,首度獨家20場4K Live轉播,並與台灣運彩攜手合作「裝MOD 買運彩 大獎跟著來」活動祭出6台賓士、60台emoving Shine電動二輪車、30台iPhoneX、30台聲寶55吋4K電視等大獎。

 

中華電信董事長鄭優表示,2018年不僅是MOD大躍進的一年,也是體育界重要年度,從2月平昌冬奧到6月俄羅斯世足賽,中華電信堅持創新服務並領先業界提供4K轉播世足賽事,今年中華電信挑戰MOD用戶數超越200萬戶,透過多元優質的影視音內容與創新便利的平台服務,成為全台影視音最大平台。

 

台灣運彩總經理林博泰表示,台灣運彩在本屆世足賽首次異業結合,共同推廣世足賽,希望大家可以「買運彩 看世足 更精彩」,並在世足賽期間提供24小時服務,投注站或網路都可以買運彩,同時提供好禮,希望衝破2014年世足賽24億的銷售,運彩每筆銷售的10%都將挹注政府運動發展基金促進國家體育發展,大家可以一起來「買運彩 助體育 增光彩」。

 

中華電信MOD與台灣運彩公司首度攜手,推出「裝MOD,買運彩,大獎跟著來」抽獎活動,超狂贈品包含6台賓士、60台emoving Shine電動二輪車、30台iPhoneX、30台聲寶55吋4K電視等超級大獎。

Write a comment

Comments: 0