【屏東當舖】 百達翡麗女性計時碼表新風貌

屏東當舖    屏東縣市專人到府服務(借錢免出門)!

LINE線上洽詢ID: 087238777

缺錢免緊張,直接找富邦,息低又便利,只有在富邦

屏東當舖 首推 富邦當舖融資      

 

(最新新聞分享)   中國時報【報導魏嘉虹】

 

百達翡麗於2009年專為女士推出一款腕上計時碼表,連同一枚經典計時秒機芯(導柱輪、橫向離合器及人手上弦)獨家問世,機芯全由百達翡麗內部一手製造。腕表名字亦傳達女士專屬時計的訊息:編號7071 Ladies First計時碼表,及至2016年為止。

 

這款計時碼表備受眼光敏銳的女士渴求。現在,這間鐘表製造商為上述時計換上嶄新面貌,令旗下複雜功能女裝腕表系列更添豐富。墊子形表殼現換上玫瑰金圓形表殼,典雅不凡,直徑38豪米,表環鑲有72顆鑽石。流利設計恆久長青,精巧細節處處流露懷舊味道,例如添上凹槽的表耳,弧線有致;圓形計時秒按鈕表面由人手添上交錯飾紋,以及微拱的寶石玻璃「盒狀」鏡面等。

 

銀調乳白色的表面,集當代與古典美感於一身,展示寶璣式玫瑰金精雕時針與分針,表面讀時布局十分清晰。編號7150╱250R-001新款時計備有脈搏計刻度,誠向昔日經典計時碼表致意,可以量度出表主活躍生活節拍或稍高心率這種功能。

 

小巧表殼內藏CH 29-535 PS機芯,備有30分鐘瞬跳計算器,如此經典結構融合6項專利革新設計。機芯加工細節多不勝數,在盒狀寶石玻璃底蓋下盡飽無遺。表殼底蓋更稍加削角,與表側輪廓呼應。

 

編號7150╱250R-001新款時計,是屬於百達翡麗女裝時計系列中唯一的計時碼表款式。腕表搭配亮麗貂灰色鱷魚皮表帶,由玫瑰金針扣固定,表扣上27顆鑽石光芒悅目。

Write a comment

Comments: 0