【屏東當鋪】美中貿易緊張緩和 國際油價大漲

屏東當鋪    屏東縣市專人到府服務(借錢免出門)!

LINE線上洽詢 ID: 087238777

缺錢免緊張,直接找富邦,息低又便利,只有在富邦

屏東當舖 首推 富邦當舖融資      

 

(最新新聞分享)  (中央社紐約10日綜合外電報導)

 

由於美中貿易緊張關係緩和,國際油價今天收盤大漲。

法新社報導,紐約商品交易所西德州中級原油5月交割價大漲2.09美元,以每桶65.51美元作收。

倫敦北海布倫特原油6月交割價大漲2.39美元,收在每桶71.04美元。

中國國家主席習近平承諾進一步開放中國經濟,美國總統川普今天對此表示歡迎,並表示他有信心美中這兩個世界最大經濟體能度過目前貿易爭執,「一同取得長足進展」。

川普在推特推文:「非常感謝中國習主席在關稅和汽車壁壘上的友好談話…以及他對智慧財產和技術轉移的說明。我們將一同取得長足進展!」

習近平今天說,中國不追求貿易順差,真誠希望擴大進口,因此今年將相當幅度降低汽車及部份其他產品進口關稅。

他又說,中國今年將重新組建國家知識產權局,完善加大對智慧財產權的執法力度。(譯者:陳政一)1070411

Write a comment

Comments: 0