【東港當鋪】 東港漁船遭印尼軍方攔檢 漁會強調無礙通過

東港當鋪    屏東縣市專人到府服務(借錢免出門)!

LINE線上洽詢 ID: 087238777

缺錢免緊張,直接找富邦,息低又便利,只有在富邦

屏東當舖 首推 富邦當舖融資     

 

(最新新聞分享)     (中央社記者郭芷瑄屏東縣15日電)

 

屏東東港籍漁船「大鮪13號」今天中午約12時在麻六甲海域無礙通過時被印尼軍方登船檢查,而後帶到附近港口加強檢查。東港區漁會總幹事林漢丑表示,船應該很快會被放行。

 

東港漁業電台人員表示,「大鮪13號」是CT4噸級的鮪延繩釣漁船,中午接到「大鮪13號」的船公司通報,指「大鮪13號」與同公司漁船「大鮪1號」同行要返台,卻在北緯1度31分、東經102度海域無礙通過時被印尼軍方登船檢查,並被帶到港口加強檢查,希望漁業電台向外交部求援。

 

林漢丑說,由於最近2個月有台灣人運毒、走私情形,因此,印尼軍方對於台灣漁船特別加強檢查,只要檢查沒有問題,就會放行。

 

他表示,「大鮪13號」應該很快會被放行,目前人船均安。(編輯:唐聲揚)1070415